Библиотека
 Хронология
 Археология
 Справочники
 Скандинавистика
 Карты
 О сайте
 Новости
 Карта сайта



Новости

27-08-2015 | Вышла в свет новая стратегия о викингах

Немецкая издательская компания Daedalic Entertainment выпустила раннюю версию юмористической стратегии о викингах Valhalla Hills. В игре предстоит строить и развивать собственное скандинавское общество.

Valhalla Hills – это глобальная стратегия с элементами строительства цивилизации (градостроительный симулятор), рандомно-генерируемой ландшафтной системой и элементами Roguelike. В игре геймеры смогут развивать цивилизацию викингов, а благодаря использованию технологии Unreal Engine 4, Valhalla Hills отличается очень высоким качеством графики.

Стоимость Valhalla Hills составит 499 руб. В раннем доступе можно будет загрузить версии для Windows, а полный релиз включает в себя версии для OSX и Linux.

Источниками вдохновения для создания Valhalla Hills служили классические стратегии: Cultures и Die Siedler 2. Конечная цель игры – вознесение в Вальхаллу. Игроку предстоит привести погибшего героя-викинга на вершину горы, где стоит волшебный портал, ведущий в небесный чертог. На этом трудном пути придётся преодолеть множество препятствий и решить огромное количество житейских проблем.

Викинги будут нуждаться в пище, защите, крыше над головой, а кроме того им придётся защищаться от призраков и диких животных. Помимо этих сложностей часто оказывается, что и сами викинги не слишком надёжные и исполнительные работники. С ними придётся быть настороже: один лишний стаканчик – и работа уже вряд ли будет выполнена в срок, а враг, как известно, не дремлет.

По материалам Gamanoid.ru и Vgtimes.ru

Вернуться к списку новостей