Библиотека
 Хронология
 Археология
 Справочники
 Скандинавистика
 Карты
 О сайте
 Новости
 Карта сайта



Новости

06-05-2015 | На роли в 4-м сезоне "Викингов" Хёрста утверждены три актёра

В связи с многочисленными смертями персонажей в третьем сезоне исторической драмы канала History "Викинги", в четвертый сезон сериала утверждены новые актеры на регулярные роли.

Финские актеры Петер Францен ("Ганмен") и Яспер Пяякконен ("Сердце льва"), а также Дайан Доан ("Однажды в сказке") присоединились к актерскому составу драматического сериала, созданного Майклом Хёрстом.

Францен исполнит роль конунга Харальда Прекрасноволосого, представлявшего потенциальную угрозу для Рагнара Лодброка (Трэвис Фиммел). Пяякконен сыграет его отца Хальвдана Чёрного (в источнике Хальвдан Чёрный почему-то превратился в "младшего брата" Харальда, но будем надеяться, что это просто опечатка – прим. Ульвдалир). Доан изобразит Яйду, китаянку, которой будет отведена большая роль в четвертом сезоне шоу.

В предстоящем четвертом сезоне, производство которого уже идет в Ирландии, произойдет скачек во времени. По словам М. Хёрста, события развернутся "спустя пару лет".

По завершении третьего сезона, на вопрос, возможны ли "Викинги" без Рагнара, Хёрст ответил: "Я всегда видел "Викингов" без Рагнара. Очень важно, что у него много сыновей, и некоторые из них станут известнее своего отца. Так что, да, я совершенно отчетливо вижу мир без Рагнара, где внимание сосредоточено на приключениях его сыновей. Это то, что я действительно хочу сделать".

"Викинги" вернутся на канал History в 2016 году.

По материалам Kinonews

Вернуться к списку новостей